Отравлен ядом человек

Ангел в ночи подарит свет
Отравлен ядом человек
И поглощает его плоть
В его душе там грязь и злость
Тот гнев и ненависть людей
Друг друга отравляя разом
Отравлен ядом человек
Отравлен он отравлен разум
И ненависть в его душе
Царит все больше поглощая
И он ослеп не видя свет
Все больше жизни отравляя
И бесконечно колесо
Все крутится ещё быстрее
Но ангел что подарит свет
Для человечества спасение
И пламенем его меча
Он разобьет оковы яда
И будет поймана душа
Для излечения и от яда
Вонзив в змею он яро меч
Что души людям отравляла
Подарит людям счастье свет
Колеса Ада истребляя


Рецензии