Нет

Когда я знала, что ты есть,
Ровнее сердце как-то билось,
Я не бежала, не стремилась
В пути-дороги, их не счесть.

Когда я знала, что ты жив,
Воспоминаньям улыбалась,
По сердцу снова жить пыталась,
Своё оружие сложив.

Воспоминания храня,
Я знала, где-то очень рядом
Ты бродишь, ищешь меня взглядом,
Как я сама ищу тебя.

Теперь мне льётся ночь в глаза,
Мир разлетелся на осколки,
Под веки - острые иголки,
Но боли не унять слезам.

И каждый день как вязкий бред.
Душа наполовину вышла,
И сердце отстучит чуть слышно:
Тебя. Теперь. Навеки. Нет.


Рецензии