***

Как вдруг зависим стал я от тебя? Не понимаю.
Но к черту принципы, ведь чувства через край.
Я маски все перед тобой снимаю,
Только прошу - меня не избегай.

Играли с твоей раненой душою, 
И как никто счастливой быть ты заслужила.
Я броситься ва-банк готов с тобою.
Мне не хватало храбрости, но наконец хватило.

Ты только лишь поверить мне решись,
Отдай всем своим чувствам власть.
И мы тогда сорвем наш главный приз -
Наше большое маленькое счастье.


Рецензии