Светлый луч луны - медовой...

Светлый  луч   луны  -
                медовой
Заглянул    в  окошко
                мне,
Нелегко  мне  здесь, -
                бедовой,
Быть  одною   -   при
                луне...

Несерьезно    -  это
                действо,
Просто  так  проходит
                жизнь!!
Знай, бездействие   -
                злодейство,
Эх,  Судьба   моя,  -
                держись!!

Ухвачу  за  вожжи   -
                сани!
Ах, поеду  с  горки -
                вновь!
Что за  сани,  едут -
                сами,
Закипает  в  жилах  -
                кровь!!

Полечу  с  высокой  -
                горки,
Смело   вниз  я,    -  под
                гору!!
Будет вкус у страха -
                горький
Слаще   меда   -   на
                пиру!!

Ах,  как  сладостна  -  мне
                смелость,
Что  огонь  зря  -   не
                погас,
С  горки  -  весело
                летелось,
И  Луны   -   моргнул  мне
                глаз!!

Светлый  луч   -  луны
                медовой
Заглянул  в  окошко
                мне...
Нелегко  мне  здесь,  -
                бедовой,
Быть   одною   -   при
                луне!!


      07.12.2021г.


Рецензии