Боль разлуки

Не бросайте девушек и жён!

Чем мне измерить боль разлуки?
Какие мысли здесь убрать?,
Чтоб не хотелось. Резать руки,
(А горя мне не занимать).

Я полюбила парня - честно.
Дала ему. Свою любовь.
Он поступил бесчеловечно:
Взял. Всё. Оставил мне улов.

И вот, стою в регистратуре,
(Чтоб на учёт, {на женский}, стать);
А по округленной фигуре
Всем видно: скоро будет мать.

Он отказался от отцовства.
Ну, Бог ему теперь судья;
А я, стесняясь, так неловко!
Ищу, кого взять в кумовья?,

20 июля 2020 г. 20:36 

Окончание следует (Сборник Любовь и эротика)


Рецензии