Никто

Телефон мой молчит уже много недель.
В голове пустота, тишина за окном.
В голове голоса, мрак теней за стеклом.
Нет желания жить,
Нет желания спать,
Нет желания петь,
Хохотать, танцевать.
Мне бы голой на плаху.
Да палачу последнее "привет".
Но, я лишь плачу безответно.
Ответа нет.
Цвета не мрачны и не серы, и нецветные, как цветы.
Никто, ничто. Между мирами,
Застыть искусством красоты.
Или ученой стать наукой, и пользу людям принести.
Или открытие какое,
Изобретенье, эх... Мечты.
Сижу на кухне, в кружке чай.
Ни жив, ни мёртв. И сердца стук мой ровен не смолкая.
И мимика лицо не покидая.
Смотрю сквозь стены...
Глаза закрою...
Как хочется мне иногда покоя....
На миг... На час... На день...
А может на года.... Не скрою.


Рецензии