ПРО СЕБЯ - 119

Тёмной ночью в себе заблудился
Чай остыл и лимон в нём прокис
Я доволен , что я в себе сбылся
И не шторм я , а ласковый бриз

Сон в плечо лёг ко мне :- что , не спится ?
Я давно сосчитал , даже Вас
Но торчу я - как Вас мне лишиться ?
На себя с стороны удивлясь

Мне бы в сон недотрогу - забудку
И на губы ладошку - замок
...под кроватью стоит моя утка...
И НИКТО  тычет грудью мне в бок

Может быть Вы подвигнетесь в суе
Вместо сна мне закрыть оба глаза ?
Что то в бок мой под простью дует ...
Это ты ?
Брысь отсюда , зараза !

2021г


Рецензии