Частушки Всё относительно

Полюбил замужнюю я даму
и она влюбилась не шутя.
Обожает зятя её мама...
Значит, нету шансов у меня.

Я искал подходы к её маме,
чтоб очаровать, расположить.
Разлюбил замужнюю я даму
и с её мамашей стали жить.

Припев:
Как удивительно!
Всё относительно.
Захочешь обижаться,
а не к чему придраться.

Плавал я на море- океане.
С детства плавать ловко я умел.
Но не понял что- то я по пьяне:
на дельфина ближнего подсел.

Он кружился рядом недалЁко.
Оказалось- это не дельфин...
На акуле прокатился с толком.
Братцы! Это был адреналин!

Припев:
Поездом я ехал неженатый.
Ах, какие были времена!
Пели дружно песни под гитару,
анекдоты, карты до утра.

И пора на место возвращаться.
Раздеваюсь в полной темноте...
Лезут обниматься, целоваться.
Я зашёл в семейное купе.

Припев:
Пригласил дружок меня на дачу.
Пиво, рыбку закупил, сальцо.
Предложили мне билет на сдачу
лотерейный фирмы СпортЛото.

Не хотел, но всё таки решился:
в выигрышах явно не мастак.
Другу подарил. Вот расщедрИлся!
Он с автомобилем- я дурак!

Припев:
От природы я ревнивый очень.
На жену ты не смотри никак.
Сразу будешь жёстко поколочен:
личико- как попа у макак.

Как-то были в ресторане с Зиной.
Обмывали- на работу поступил.
Пригласил плясать её детина.
Проучил. Он мой начальник был.
Припев:


Рецензии