Поэтесса

Холодными листопадами слёз,
Извергаешься каждую ночь...
И раздутые перья венозных берёз,
Разорвать на части не так уж и прочь.

Незаметно продолжаешь мечтать,
Веришь в то, что достойно оценят,
Надеешься с любовью жизнь связать
И ждёшь, пока холодные руки согреют.

Долгая история, томовники чувств,
Дороже ничего не найти,
То, что краше всех искусств,
То, с чем хочется идти.

Страсть. Любовь. Ожидание.
Тёмная комната в голове.
Автобус оборвёт отчаяние
И поведёт к новой главе.


Рецензии