Я люблю мечтать

    Я люблю мечтать о море,
    О песке на теплом пляже.
    О русалке и прибое,
    Что все тайны мне расскажет.
    Нашептать он сможет сказку
    О прекрасном юном Грее
    И подарит пеной ласку.
    В эту сказку я поверю.


Рецензии