Космические Часы

Всё на Космических Весах
Уж в Мире взвешено судьбою,
И на Космических Часах
Пробьёт час величайшей скорби.

И Чаши, полные огня,
Прольют Архангелы на Землю.
Огнём очистится Земля,
Меч духа Ангелы подъемлют.

Молю Властителя Огня
В смятеньи Землю не оставить.
О, Космос, воля в том твоя
Всё по местам своим расставить.

И на Земле, и в Небесах
Архангел рать ведёт победно;
Пробьёт час скорби на Часах,
И тьма уйдёт с Земли бесследно.

Преобразится Шар Земной,
Водимый Солнечным Владыкой,
И над очищенной Землёй
Пробьёт час радости великой.


Рецензии
Замечательное произведение,Елена!С добрым началом!Желаю всего хорошего!

Игорь Алаев   08.12.2021 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.