Русколань - 1

"Не бояться только идиоты" (цитата) 

Я, наверно, идиот,
Потому и не боюсь,
Но в моей душе живёт
Та Ведическая Русь,
О которой грезим мы,
Как о сказочной стране.
Запредельные умы -
Каждый на своей волне.
А была та Русь иль нет
Не узнаем мы теперь,
Но хочу я, как поэт,
Распахнуть пошире дверь
В те былые времена,
В коих скрыта "Русколань" -
Не вернётся к нам она,
Сколько ты тут не шамань.
Всё проходит, всё прошло,
А о страхах, погоди!
Может быть не только зло
Ожидает впереди,
Но тогда зачем грустить
И бояться ? - объясни…
Вьётся строк звучащих нить -
Верю, что нужны они.


Рецензии