Господь Иисус Спаситель мой

Господь Иисус  Спаситель мой.
Хочу навек пребыть с Тобой.
В Тебе любовь Отца живет,
Твоя любовь меня спасёт.
          ***
Отец и  Сын -Едины в сути -
Объемлет их в одно Любовь...
В любви Господней нету мути,
Ведь Сын пролил за грешных кровь.

Так возлюбил Отец весь люд,
Что отдал Сына на мучение,
Чтоб не постиг последний суд,
Но каждый смог постичь спасение.


Николаю и Валентине

Позвольте эстафету передать,
Мои родные дорогие  дети,
Всё то, что не успел ещё  сказать,
Сегодня юбилей уж многолетний
Возможно встретите Христа приход
Дополните до полноты столетий.

Да будет ваша жизнь знамением,
чтоб виден  был у врат небесный  вход!
Но я и ты имел спасение...
Чтоб Божий рос и множился народ...


Николаю и Валентине

Очень рад поздравить вас
С значущим решением:
Много  лет назад в тот час
Слышно "ДА"в общении...

То была любовь навеки...
Искренность в признании...
Бог живущий в человеке...
Звуки понимания...

Вместе через горы и долины,,,
Вместе радость и печаль,,,
Вместе дети и слезины...
Вместе закалялась сталь...


В Господе преображение...
Дарует радость в воскресении...
Помощь даст в суетном и земном..
Слеза и горе непричём...

Хорошо, что Пастырь с нами рядом...
Имя знает всех овец Своих....
Пастырь водит всех овец отрядом,
Поет,  лечит, сохраняя  их.

Пажити различных трав и злаков,
Где пасутся вдоволь овцы стада...
На горах и между гор в долинах
Он пасёт овец  Своих, где надо.

Благослови Господь, ваш дом
И всё, что в этом доме ценно есть
Пусть Он поможет вам во всем -
И в небе на своих престолах сесть.


Рецензии