Тебе...

***
Вся жизнь,
Без Тебя -
Повинность... -
Так в ней,
Без Тебя, тут горе... -
Хочу так
Тебя увидеть!
Хотя бы
На мониторе...

Так Ты мне
Тут, несказАнно-
Красива!
(Мечта поэта!) - 
Что сделаешь,
Привязался,
К Тебе так... -
Просто сил
Нету...

Устал
В неизвестность
Падать... -
Не ем тут,
Не сплю ночами...
А Ты, вдруг,
Взяла, пропала... -
Неделю уже
В молчанье... -

Нет тут,
Ни в ВК,
Ни в Скайпе,
(ОК и Ватсап -
Туда же...)
И проку
Тебя искать тут
Мне нет...
(Изначально даже...)

Ни имени
Тут, ни денег...   
Мечтанья мои -
Пустое... -
Что я тут
Могу поделать... -
Когда ТАК Тебе
Никто я?

И так
Тут, с того,
Усталость... -
Как будто я тут
Без Бога... 
И времени
Так осталось
Пожить мне,   
Увы, немного

В ночах
О Тебе молясь тут...
(Такая тут Ты мне 
Данность!) -
Давай уже,
Появляйся! -
Сколь можно
Тебя мне
Ждать тут... -

Жизнь, вся,
Без Тебя -
Повинность... -
Так в ней,
Без Тебя, тут горе...
Хочу так
Тебя увидеть!

Хотя бы
На мониторе...

(((

03.12.
2021г.

Рисунок
из Инета.

Послушать в авторском
чтении можно вот здесь:

https://www.next-portal.
ru/composition/112238/


Рецензии