Белоснежная зима...

Белоснежная зима -
Землю снегом занесла,
Всё покрасила она
В беловатые тона.
Снег искрится и блестит,
Холодок щекочет нос.
Скоро в гости прилетит -
К деткам Дедушка Мороз.
Ёлка, торжество, салют,
И подарки в праздник ждут,
Волшебством к себе влекут,
Счастье, радость всем несут...


Рецензии