***

Забудем прежние раздоры,
Они ушли, их больше нет.
Стал мирным наш столичный город,
Избавился от многих бед.

Теперь любуемся порою
Своей красавицей Москвой -
Цветением садов весною,
Бульваров летних густотой.

По осени листвою яркой,
Летящею на всем пути,
Покроются аллеи парков -
Как радостно по ним идти!

Ну а зима украсит город
Нарядной шубою снегов
И встретит праздник новогодний
Красою елок и шаров.

       ____________

Живи, Москва, столица наша,
Отныне нет тебя родней.
Становишься ты только краше,
И любим мы тебя сильней!


Рецензии