тридцать пятый

Мой 35 километр на нуле
И серебро небес струится на запястье
Закрыв глаза я растворяюсь в новом дне
Я так устал но я так счастлив снова здравствуй
Ты знаешь всё что я хотел приобрести
В душевном храме зацвело жасминным цветом
Я знаю точно то что было не спасти
Спасёт спокойствие последней сигареты
А я всегда на расстоянии звезды
Она так близко тает на разжатых пальцах
И ранним утром чистота росы горит
Мой тридцать пятый обещай не повторяться


Рецензии