День прошёл. И де ж твой новый стих?

***
День прошёл...
А где твой новый стих?
Ты чего, поэтишко притих?
Отвечай!
Ведь задал я вопрос,
Не бурчи себе, чувак под нос.
***
Где твой стих?
Скорее отвечай!
Ты молчать упОрото кончай!
Ты ведь должен каждый день писать...
Отвечай!
Харэ тебе молчать.
***
Говори...
Хотя бы что-нибудь.
Можешь шутку дерзкую уткнУть...
Ты, сегодня, вижу - день п*р*о*с*р*а*л!
Нового стиха
Не написал.
***
Хочешь я
Не много подмогнУ?
Хочешь тему новую загнУ?
Вот гляди... как я и обещал -
Новый стих,
По ходу, написал.
***
***
***


Рецензии