Не смей

Не смей болеть моя душа!
Мы уезжаем, уже хватит.
Начнем друг друга утешать
В чужой нелепой съемной хате.

Мы будем радоваться жизни,
Смотреть в окно и восхищаться,
Но ты напомнишь ночью трижды,
Как больно без любви влюбляться.

Не смей болеть моя душа!
Вся боль твоя ужасно душит.
Давай как будто анаша -
Вдохнул и радость вдруг закружит.


Рецензии