В ожидании нового года

В ожидании нового года
Ты листаешь дневник декабря,
Пишешь песни о снежной погоде
И читаешь стихи  снегирям.

Ты остался по-детски наивен
И с бокалом Дюрсо каждый год
Бой курантов ждёшь на позитиве -
Чудо может случится вот-вот.

Ровно в полночь, под рокот салютов,
Разбавляя игристым салат,
Возвращаешься в детство как будто.
И ты этому искренне рад!

Пусть не веришь ты в Деда Мороза,
Только веру в себя не теряй!
Ты - поэзии автор  и прозы
В жизни собственной,
 Не забывай!

Александр Исимовский
8.12.2021


Рецензии