Я не испытываю скуки...

Я не испытываю скуки,
Время бежит быстрей меня.
Спешит - его уж не догонишь,
Грустить нет время у меня.

И места нет теперь печалям,
Они ушли все со двора.
Когда здесь музыка звучала
И песни пелись до утра.

Когда луна плыла по небу,
Смотрела в окна и дома.
Когда звезда рассталась с небом -
Коснулась рук моих любя.

Когда рассвет чуть пробуждался,
Тьму прогоняя со двора.
И месяц на небе влюблялся -
Любовь качал на облаках.


Рецензии