Если б я не верил в Россию

Если б я не верил в Россию,
Я не верил бы сам в себя
И себе самому не верил
И не мыслил бы, кто, тогда

Если б не было мне судьбы
Знать, что ближе мне не найти,
Если б этой один одной
Я не чувствовал что родной

Если б сказка о ней сбылась,
Удивился, зачем мечтать,
Если б слышал о ней слова,
Что не сказка она сама

Если б я не верил в Россию,
В ту, что к небу меня носила


Рецензии