P. S. Разочарование

Мы с ним живём. Любви проблемы
Решаю в жизни я сама:
Кормить, одеть - вот две дилеммы;
От них кружится голова.

Но я его не сдам в приюты.
Он - мой, а я - его (всегда!).
Не забываю ни минуты,
Что бьются в такт наши сердца.

19 июля 2020 г.     19:05


Рецензии