Любимому

 Мой разум тобою наполненный
 Мечты только вместе и рядом
 Когда ты со мною любимый мой
 Мне большего счастья не надо.
 Скажи разве раньше мы думали
 Любовь накрыла слепо с головой
 С тобою одним на край пойду
 Мы просто связаны судьбой.

Пр.Знай любимый я с тобой
   Любовь на свете правда правда ведь есть.
   Две судьбы сплели одной
   Мне нужен только лишь ты.

 Ты даришь любовь и заботу мне
 Ты охранешь покой
 Спасибо за то что мы встретились
 За все спасибо родной.
 Скажи разве раньше мы думали
 Любовь накрыла слепо с головой
 Случайная встреча недолгая
 Мой нарушила покой.


 


Рецензии