Наитие

Крепче сжимаются кем-то тиски.
Мир разделился на красных и белых.
К черте роковой уже все близки!
Замерли в ожидании: кто же первый?
В жилах пульсирует красная кровь,
Тугой тетивой натянуты нервы,
Стиснуты зубы, глаза смотрят зло,
Нет надежды и нет былой веры!
Ненависть сея, разлад и разврат,
Ад собирает людские души.
Кто допустил? Кто виноват?
Миропорядок давно нарушен!
Царствие Тьмы! Пришел его час!
Князь в стороне, оскалившись алчно,
Распространяет над миром власть,
Целей своих уже не пряча.
Держит за нити земных царей,
И управляя всеми ими,
День ото дня становясь наглей,
На чаше весов расставляет гири.

25.11.2021
Анапа.


Рецензии