Мне хорошо с тобою быть

Мне хорошо с тобою быть,
Мне хорошо с тобой молчать.
Мне хорошо тобою жить.
Мне хорошо тобой дышать.

Мне хорошо знать, что ты есть.
Мне хорошо, когда ты рядом.
Мне хорошо, ведь я люблю,
Как ночь любима звездопадом!

2011


Рецензии