Творцом или прахом

Я просил и покой и любовь.
Но вдруг понял покой только снится.
А любовь яркогрудая птица,
что порой будоражит нам кровь.
Нет покоя душе никогда,
И ни в жизни, тем более в смерти.
Пусть горит над главою звезда,
нет достойнее цели поверьте.
Путь порой освещает она,
кем дойдешь ты, творцом или прахом?
Не ее а твоя лишь вина,
чем обьят ты добром или страхом.


Рецензии