Вам бы петь и танцевать

Да вам бы петь и танцевать,
Покуда кости еще целы,
Покуда водка пьётся всласть,
Карман пока не знает мели.
Да вам бы жить, не горевать,
Не тратя попусту все силы.
Покуда крышу и кровать
Не заменили гроб с могилой.
Вас окаянных - эка рать!
С крестом у сердца, но пустые!
Да мне бы с вами танцевать,
Коль вы бы сына не убили.


Рецензии