Гордись, что счастлив, что влюблён

Чтоб жить размеренней, спокойнее, –
Себя не стоит зря стращать,
Встречать опасности достойнее,
Выход искать, не верещать…

Чтоб быть действительно здоровыми, –
Минуты лишней не сидеть,
Не быть мясистыми коровами,
Здоровью – каждый день радеть!

Чтобы друзья желали встретиться, –
Будь интересен и силён,
Старайся шутками отметится,
Гордись, что счастлив, что влюблён!


Рецензии