Весна, время обновлений

Весна.. как много в этом слове...
Ожиданий, планов и надежд...
Снимаем зимние оковы,
Смена образов, одежд...

Всё заискрит весенним цветом,
Пробьется зелень скоро тут,
Согреты будем солнца светом,
Вишни, абрикосы зацветут.

Расправим крылья, станем выше,
Смелее к целям мы пойдем,
Посланья Ангелов услышим свыше,
С оптимизмом духом воспрянём.

Мы будем петь, творить, писать,
Словами душу исцелять,
И к счастью ключик подбирать,
Весной себя всецело обновлять!

Светлана Омельчук, 11.03.2021

#само_написалось
#терапия_словом


Рецензии