Песок в часах

Песок в часах бежит на убыль,
И не воротится назад,
Просить чтоб годы мне вернули,
Ещё чуть больше потерять,
И обратиться не поможет,
Ни мфц, ни госпортал,
Всё бесполезно, так, но всё же
И я желание загадал.
Когда звезда на небосводе,
Свой совершив последний путь,
И есть поверие в народе,
Что сбудется, когда нибудь...
Песок бежит, листает годы
Худеет новый календарь,
Пил молоко и дул на воду..
Все повторяется как в старь.


Рецензии