Когда то были времена...

Когда то были времена,
Когда гуляли с весела.
Но иногда боялись мы до жути
Что наступит день разлуки.

Мы гуляли под луной,
Той самой ночью голубой.
Он говорил мне комплименты,
И любовался красотой.

Он посмотрел в мои глаза,
От страха задрожали руки.
И наступил тот день разлуки,
Он нежно нежно прошептал...

Все кончено! Прощай...
Я верила его словам,
Была тупой наивной дурой,
Он сказал я не нужна...


Рецензии