Пусть Богородица хранит!!

Пусть Богородица хранит,
тебя, детей твоих всегда.
А жизнь успехом наделит,
зимы не будет никогда
в твоей душе, и сердце нежном
цветет весна, и безмятежно
живи и помни, рядом я,
и пусть горит в ночи звезда
и освящает жизни путь.
Любовь в тебе всей жизни суть.


Рецензии