я джу тебя, мой солдатик

Я жду тебя, мой милый мальчик,
Ведь теперь, ты мой солдатик!
Втюрилась сама не знаю как,
Ведь в голове такой бардак.

Я раньше даже и не знала,
Что такое может быть.
Голову я потеряла,
А ты ушёл служить.

Я тебя дождусь любимый.
Вместе дружно заживём,
Как тогда на киселихе,
Мы с тобой уйдём в запой.

Вспоминаю я частенько,
Те моменты проведённые с тобой,
Возвращайся поскорее,
тяжело мне быть одной.

Шлю тебе свой поцелуй воздушный,
Пусть согреет он тебя.
Уже сейчас два часа ночи,
Я пишу все это для тебя.


Рецензии