белыми крыльями

Белыми снежинками упаду,
Закрою глаза..
Ты скажешь «ловлю»
Моя боязнь- высота.

Я после аварии не сяду за руль,
Не сяду писать о боли..
Настроение декабря- полный ноль..
Внутри души какие то сбои..

Ты обезболил на время..
Доверил мне высоту..
Я стала потерянной,
И взлететь вверх не смогу!

Потрепанные ,белые крылья,
Которые прячу я за спиной,
Снежной ,белой, упаду пылью,
Но не подружусь с высотой!

Глаза в глаза, за нас скажет душа..
Губы промолчат о важных словах..
Твоя грань- высота..
А моя грань- это страх.

В твоих глазах печаль,
В моих льдинки..
Не за горами январь..
И на работе заминки.

Белым пеплом упадут от крыльев частички,
Для тебя высота,как водить машину..
Застынут снежинки ,упавшие на реснички..
Больше на вершине небес не увидишь блондинки.

Зимними морозами укутает город,
Ты снова с печалью в глазах..
Знаешь, как ты мне дорог,
Но этих фраз не увидишь ты на губах.

Лёд в моих глазах,
В сердце пожар.
Высота- это мой страх..
А ты меня ждать на высоте,вижу, устал.

Мне больно крылья расправить,
Обжигает твоя душа..
Я упаду снегом, и тут же он растает,
И поманит вверх- высота…
P.S Возможно когда-то ты прочитав это, поймёшь все то что написано было ранее.
Ты в каждой строчке откапаешь все ответы- на свои глупые вопросы и глупое молчание.
Если вы кого-то действительно любите, никогда не молчите!


Рецензии