Читай стихи мои

Читай стихи мои - в них вся моя душа.
Я через рифмы расскажу тебе о многом.
Как я люблю и как живу, едва дыша,
И как порою разговариваю с Богом.

Как этот мир меня пугает иногда
Своей холодностью и безразличием колким.
Как я меняюсь и иду через года,
Как чей-то жизни путь бывает очень кротким.

Как доброту сберечь в израненной душе,
Как не озлобиться и не оставить силы
В очередном крутом, опасном вираже,
Не допуская мысли: "Жизнь невыносима".

В своих стихах я расскажу тебе о многом,
Но научись читать меня и между строк.
Читай, как будто разговариваешь с Богом, -
Через меня, возможно, пишет тебе Бог...


Рецензии
Очень понравилось, спасибо.

Кирилл Гуд   18.12.2021 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Кирилл, за тёплый отзыв! Всего Вам самого доброго)

Катя Лирика   21.12.2021 17:43   Заявить о нарушении