В тишине, теряя цветность...

В тишине, теряя цветность,
Блекнет краска наших душ,
Обретая незаметность,
И срывая крайний куш.

В темноте горит бумага –
Нам теплее от костров,
Из развалин старых магов,
После бегства от даров.

Из убежищ магий светлых
Тянет гарью и войной,
Чуть не сгинули бесследно
Под накрывшей нас бедой.

Лишь когда-то заклинанья
Были сильными, но так
Не смогли дать начинанье,
А теперь они пустяк...

В тишине, теряя веры,
Блекну я вдруг, без души,
Серой дымкой, сетью серой
Накрывает нас в глуши…

25.11.2021 (10:34pm),
27.11.2021 /(10:02pm),
04.12/2021 (8:18pm)


Рецензии