Ты помнишь?

Когда-то тебя я любила...
Когда-то меня ты любил...
Я помню, представь, не забыла,
А ты? Ты, наверно, забыл...

Что нас разлучило, ты помнишь?
Совсем ни к чему вспоминать...
Лишь память однажды нам в полночь
Напомнит об этом опять.

Напомнит, как долгие встречи
У нас были часто с тобой...
Безумные ласки и речи
Тогда приносили покой!

О, как нам в безумстве казалось,
Что сходим с тобою с ума...
Когда за окном уж смеркалось,
Нам было совсем не до сна...

Ты помнишь...? А впрочем, о чём я?
Ты вдруг так внезапно исчез...
Была также ночка та тёмной,
И дождь тихо плакал с небес...


Рецензии
Грустно, однако!

Валентин Киреев 2   08.12.2021 17:11     Заявить о нарушении
Ещё бы не грустно...
Такие истории часто печально заканчиваются...
Пусть у Вас всё будет хорошо! Спасибо за эмоции!

Наталья Фоменко Шитова   08.12.2021 19:28   Заявить о нарушении