Со-мнение

***
Со-мнение.
Совместное мнение.
Мнение рядом с тем, что уже озвучено.
Выучено мнение для сомневающегося.
Но со-мнение не равнозначно сомнению.
Наверное.
Верное решение
Может ли быть несомненным.
Задача для сомневающегося
Почти неразрешимая.
Мнимая радость от совпадения,
Но не снимающего разночтения того,
Что кому-то показалось самонадеянно
Несомненным и точным
Со стопроцентным успехом.
Смехом подавился мудрец
И умер, наверное.
Но прислушались – а сердце бьется.
Не сомневайтесь – жив.

Айрат Мустафин


Рецензии