Сов падение - 77

ПАЛИ МЫ И
сов падение…
Совпадение!
***
ЛЮБИЛ
Икар отель
И каротель.
***
В СТОЛОВОЙ
Икар ел.
И карел.
***
ПОГРУСТИМ
по кабаку…
Пока, Баку!
***
ТАЩИМ
пока Нату
по канату…
***
БЫЛА
проза лысины
про залысины…
***
ПИСАЛАСЬ
проза очника
про заочника.
***
ИНТЕРЕСНА
проза конника
про законника.
***
ХОТЕЛОСЬ ВЗЯТЬ
по кавалеру.
Пока Валеру…
***
ГОВОРИЛ
Омар Афоне
о марафоне.
***
ЛЮБИЛ
Икар Тошку
и картошку.
***
ПРИХВАТИЛ
Икар Тину
и картину.
***
ПОДВЕЗЛИ
к арнике
кар Нике.
***
ЧТО ТАЩИЛ
к отаре
кот аре?
***
СОБРАЛИСЬ У
сербиянки
серб и янки.
***
ВЁЗ ПОДАРОК
в оргАне
вор Гане.
***
ДОБАВИЛ
кус Ладе
к усладе…
***
НАЗНАЧИЛ
кот Севу
к отсеву!..
***
ПОСЛАЛ
нас лом
на слом…
***
НАКАЗАЛ
закон урку
за конурку.
***
ПОДАРИЛ
кот лету
котлету!
***
ДОБАВИЛ
к омлету
ком лету…
***
ДАЛ
кот ходу…
К отходу.
***
ПОЛОЖИЛ
к ладанке
клад Анке…
***
ПОПАЛ
Икар на вал
и карнавал…
***
НАДОЕЛИ
Икару сель
и карусель…
***
НАПИСАНА
проза клёпки
про заклёпки.
***
ЗАКОНЧЕНА
проза клейки
про заклейки.
***
В КОМНАТУШКЕ
жал кошмар…
Жалко шмар!
***
В КРУИЗЕ
Тур… Окурки…
Турок, урки…
***
СКОЛЬКО
лет унывали
летуны Вали!..
***
ДОСТАВИЛИ
Нату Мане
на тумане.
***
СОБАКА
не тварь.
- Нет, Варь!


Рецензии