Вот декабрь и наступил...

Вот декабрь и наступил,
В нашем понимании,
Он возможность подарил,
Забыть о расстоянии,
И быть рядышком вдвоем,
Как заблагорассудится,
То, что было сладким сном,
Непременно сбудется,
Будем мы одни с тобой,
Без часов, и без границ,
Ты моя лишь, а я твой,
Счастье-радость лиц...
И восторг, и ласки - все
В нашем мире радостном,
Разве нужно что еще,
В упоеньи сладостном,
Хорошо, как никогда,
И улыбки светятся,
В час, когда с душой душа,
Непременно встретится,
Пусть скорее этот час,
Настает, свершится,
И одарит счастьем нас,
Чтобы насладиться,
Мы друг дружкою смогли,
Так как мы хотели,
Улетая от любви...
Вместе! Полетели!


Рецензии