Мир с орбиты сошёл!

«Как?! Стихи - не формат?!
Что - формат? Грязный мат?!»
Иронический смех.
«Глупость - радость для всех?»
Не для всех.
Есть и те,
кто сидят в темноте…
«Перед умным ТВ?»
Все найдёмся в траве,
как Хайям говорил.
До чего же он мил,
хоть и жил до того,
как вошло НИЧЕГО
в мир ВСЕГО прошлых лет!
Всё!
Культуре - привет!
«А стихам?!»
И стихам,
как свиным потрохам!
Мир с орбиты сошёл,
и в себе тьму нашёл!
               


Рецензии