Сплочённые в лес

Назавтра мне в путь собираться,
Хотя, я хотел бы остаться,
Но новые планы тревожат,
И тихо печаль сердце гложет...

А вдруг то миссия извне,
Пока утопаю в вине,
Но мысли мои где-то там,
Где огнь оставит свой жар...

Подарит нам дух свой земной,
Чтоб счастливы были с тобой,
На ложе чтоб нежились сонные,
В одеждах снятых, обнажённые...

И выйдя во двор на рассвете,
Окунулись в блаженство, как дети.
Увидев поля под настилом небес,
Деревья сплочённые в лес...

        ***07.12.21***


Рецензии