Все открывает нам Божью любовь!

ВСЕ ОТКРЫВАЕТ НАМ БОЖЬЮ ЛЮБОВЬ!
Каждый вечер зажигается небо
Миллиардами маленьких звезд!
Это Божье послание людям,
Как Велика Господня любовь!
Он - Творец необъятной Вселенной
Имя знает там каждой звезды!
То тем более здесь, на земле сей
Не забыты тем Господом мы!
Все в природе имеет значенье,
Служит Богу в своей красоте!
Чтобы больше как можно узнали
Мы любовь в Иисусе Христе!
Каждый кустик и каждый листочек,
Каждый камень и каждый цветок!
Все, что есть на земле нам расскажет
Как прекрасен в любви Своей Бог!
Нужно только взглянуть и увидеть
Бога в этой, во всей красоте!
И открыть свое сердце пошире,
Чтоб любовь поселилась в душе!
______________
7.12.21  Ирина Загуменнова


Рецензии