Твоя сумасшедшая песня

1.Я иду за тобой -
по следам-серебру!
ты как-будто другой-
на другом берегу...
в воду тихо войду,
светом лунным напьюсь.
Тихо по серебру
до тебя дотянусь..

ты - мой Иерусалим и Мекка!
Ты - мое Альфа и Омега!
Ты - мое счастье и беда,
я-твоя, и это навсегда!

пр. Пожалуйста, люби меня всегда,
но меньше. чем я тебя,
чтоб ты не сошел с ума
как я...

Танцую и смотрю тебе в глаза,
твоя счастливая,
твоя сумасшедшая..

2.Я бегу по росе,
по зеленой траве.
Мне кричат: "На краю!
Ты по тонкому льду!"
А во мне голос твой -
самый нежный, родной...
В моем сердце играет
эта музыка рая..

ты - мой Иерусалим и Мекка!
Ты - мое Альфа и Омега!
Ты - мое счастье и беда,
я-твоя, и это навсегда!

пр. Пожалуйста, люби меня всегда,
но меньше. чем я тебя,
чтоб ты не сошел с ума
как я...

Танцую и смотрю тебе в глаза,
твоя счастливая,
твоя сумасшедшая..

бр.Кроме поцелуя твоего,
мне не нужно больше ничего...
Исчезают в вечности года,
но я твоя, и это - навсегда...


пр. Пожалуйста, люби меня всегда,
чуть меньше. чем я тебя,
чтоб ты не сошел с ума
как я...

Танцую и смотрю тебе в глаза,
твоя счастливая,
твоя сумасшедшая..


Рецензии