Сашка

Прошло уже немало лет,
Жизнь пролетела как комета.
С тобою я? Как прежде нет...
И нет заветного ответа.

Быть  как-то может, что-то вдруг,
Когда нибудь...с тобой я буду.
Тебе ж, я просто давний друг,
Но твои чувства  не забуду.

Хочу тебя увидеть вновь,
И что-то в жизни изменилось.
Любовь... А может и любовь,
А может просто всё приснилось.

07.12.2021 г.


Рецензии