Все сбудется

День не бесконечен,
Закончится вечер,
И правильны были пути,
Все будет прекрасно,
А, Жизнь не напрасна,
Когда можно что-то найти.

Что ж будет,  конечно,
ещё много встречных, 
которые нужно пройти.
Не стоит бояться,
предзимнего, танца.
Лети, дорогой мой, лети.

Я верю, я знаю
Поверь, понимаю-
Все сбудется, все хорошо.

Зачем же опять,как всегда,
не хватает
Чего-то, чего-то еще.


Рецензии