Игра

Не всё золото,что блестит
И то,что называют раем
Ангел тихонько говорит
Стихами,с огнём играя
Спустившись,высоты боится
Хоть время зачехляет ход
Любовь из пепла возродиться
Внутри души откроет вход !


Птицы оживают от сна
Я не спеша иду к тебе
Мне редко говорили "Да"
И часто говорили "Нет"
Не торопи свои часы
Каждый выбирает сам
Надежде люди преданы
Что же ждёт нас там ?


По ступеням поднимаюсь
Разгадки творения находя
С каждой секундою каюсь
Что наша жизнь - игра !
Мелодия мне путь укажет
На струнах учусь летать
Кто-то тихонько скажет:
"Ещё не время умирать" !


Вверху,наедине с рассветом
Суета уходит из под ног
Во тьме,но дышу я светом
Чуть-чуть,ещё один глоток
Себя мы называем прахом
И колокол знает где и по ком ?
А дирижёр неуловимым взмахом
Играет жизнью,как смычком !


Рецензии