Один

один, один, совсем один
с женой нет общих интересов
в плену российских серых зим
замерзли вечные словеса

и некуда теперь пойти
семья для все друзей важнее
и нет к общению путей
тоска, тоска грызет сильнее

чужие правила игры
и жизнь закопанная в вещи
и телевизора миры
не привлекают и не светят

куда же делись все друзья
они променяны на бабу
и ей теперь всегда решать
какую мужу дать награду

и вот сидишь как идиот
в чужом, ненужном, бабьем мире
напротив также идиот
во рту катаешь слов ты гири

один, один, совсем один
жена друзей всех разогнала
и перечнем пустых картин
на вещи дружбу разменяла

кому то надо позвонить
позвать, бухнуть, орать на лавке
но некому, ведь ты один
в семейной, горестной удавке

и вот тебе уже полтос
деньги, карьера, пролетели
один, компьютер и видос
и бабка старая в постели


Рецензии