Всем тем, кто когда-то терял...

Ты дай от крика захлебнуться
И дай свободно плыть в слезах
Порою это правда нужно,
Чтоб не летали в небесах.
В воспоминаниях остались
Все те, кого я так любил!
Ох, как же больно
Понимать, что рядом нету их сейчас
Но память, вечная любовь,
Она всегда будет со мною!...


Рецензии